Разница требований между Йосемити и Сьерра

У меня в конце 2009 года компьютеры iMac, который, кажется, держится довольно хорошо, особенно после обновления оперативной памяти до 12 ГБ.

Я только недавно обновил ОС Йосемити после того, как Бегущий Лев на протяжении стольких лет.

ОС обновить мой мак чуть медленнее, но если так, то не очень много. Но я мог бы справиться и снова обновление — в Сьерра — а некоторые программы требуют более свежую ОС, чем у меня.

Я немного обеспокоен тем, что работает Сьерра будет положить слишком много нагрузки на моей машине... или такие требования не намного отличается от любой другой версии ОС Х за последние 5 лет?

+465
Mark Wu 24 мар. 2017 г., 13:32:17
20 ответов

Странице 27 сентября 2015 года защиты iOS Белой книге говорится, что нет брандмауэра на iOS.

На других платформах, брандмауэр необходим для защиты открытых коммуникационных портов от вторжений. Потому что iOS уменьшает атаку на ограничение прослушивания портов и удаление ненужных сетевых утилит, таких как telnet, снаряды, или веб-сервер, никакого дополнительного программного обеспечения межсетевого экрана на устройствах iOS.

+993
Zeta 03 февр. '09 в 4:24

По данным этой компании, вертикальная лучше.

Я использую горизонтальную себя. Мне нужны экран и динамик (а иногда и клавиатура/трекпад, когда моя периферийные устройства Bluetooth не аккумулятор). Я бы сказал, что это практически не заметно. Алюминий очень хорошо в отвода тепла.

+958
Si Ling 22 сент. 2010 г., 21:24:05

У меня была такая же проблема "-1007f*". Перезагрузка с параметром нажатой клавиши и набрав в мой WiFi пароль исправил.

+933
Nick Hao 31 дек. 2017 г., 14:56:46

Есть еще несколько вещей, которые вы можете попробовать выполнить.

  1. Вы можете попробовать перезагрузить устройство, удерживая одновременно клавиши Домой/сна и кнопка пробуждения в течение нескольких секунд до появления логотипа Apple на экране. И перезагрузки телефона.
  2. Другой вариант-выполнить восстановление телефона. Вам нужно только выполнить резервное копирование с помощью iTunes, а затем восстановить iPhone из последней доступной резервной копии в iTunes.

Если эти два варианта не решить вашу проблему. Вы можете попросить помощи в центр Apple Store, потому что очевидно, что это проблема не должна возникнуть.

+904
tonsquemike 3 июн. 2018 г., 20:38:41

это необходимо, когда второй монитор подключен, док будет снизу (без монитор слева) и программы должны открыть с монитора запускается.

+872
gyst 20 февр. 2014 г., 17:57:17

В качестве основных версии 7.2 SVG не поддерживает без конвертации, используя стороннее приложение. (Было бы неплохо хотя бы!)

SVG import to Keynote

+815
Duhky 12 мар. 2010 г., 8:28:23

Второй plist должен работать, если вы удалите лишние кавычки, но он только выполняет команду при входе, а не после пробуждения от сна.

Вы можете использовать sleepwatcher выполнить команду после пробуждения от сна. Запустить судо-V и вставить строки в консоли:

завиток http://www.bernhard-baehr.de/sleepwatcher_2.2.tgz/tar -х
судо команды mkdir -Р /usr/местные/sbin /usr/местные/доли/человек/man8
судо sleepwatcher_2 СР.2/sleepwatcher /usr/местные/sbin
судо sleepwatcher_2 СР.2/sleepwatcher.8 /usr/местные/доли/человек/man8
sleepwatcher_2 СР.2/конфигурации/де.Бернхард-Баер.sleepwatcher-20compatibility-локальный_пользователь.plist в ~/библиотеки/LaunchAgents
помощью следущей загрузке ~/библиотеки/LaunchAgents/де.Бернхард-Баер.sleepwatcher-20compatibility-локальный_пользователь.файл plist
Эхо $'#!/Бен/ш\nosascript -е "устанавливаем громкость громкость 0"'>~/.сон
чмод +х ~/.сон
+784
Venugopal Menon 2 нояб. 2017 г., 8:34:39

Мой Mac стал довольно грязным из всех материалов я установил и файлы, которые я накопил за эти последние месяцы. Я пробовал переустановить посредством проведения командно-Р и после процесса. Однако, это не чистить мою файловую систему. На самом деле все это, похоже, сломана некоторые из моих уже установленных программ (например, в Xcode и MacPorts). Есть ли способ переустановить Льва так, что он будет вести себя как его просто достали из коробки?

Я раньше был пользователем Ubuntu, а в Ubuntu я думаю, что я был представлен с возможностью соскабливания существующей файловой системы, когда я делаю переустановку.

+753
Don 01001100 15 июн. 2016 г., 16:38:00

У меня была такая же проблема на моем Mac, и после фиксации его, я понял, что это было вызвано выполнить (VPN-клиент). Даже если выполнить отключили - это ДНС еще появился в scutil.

Решение для меня было:

scutil
> список ".*ДНС"

Это покажет вам список всех DNS конфиги, что будет выглядеть примерно так:

раздел [0] = государство:/сети/глобальной/ДНС <br>в
раздел [1] = государство:/сетевое/MulticastDNS<br>в
раздел [2] = Государство:/Сети/интернета/ДНС<br>в
подраздел [3] = государство:/Сети/интернета/OldDNS<br>в
раздел [4] = государство:/сетевое/PrivateDNS<br>в
раздел [5] = государство:/сети//forticlientsslvpn/ДНС <br>в

Чтобы проверить каждую из них работать: (пока не найдете проблемный)

> вам key_name
> д.показать

...и исправить это работать:

> вам key_name
> д.удалить ServerAddresses
> набор key_name

Вот как это выглядело на моей машине:

> вам государства:/сеть/услуг/forticlientsslvpn/ДНС 
> д.показать
<словарь> {
 ServerAddresses : <массив> {
 0 : 192.168.30.6
 1 : 192.168.30.15
}
 SupplementalMatchDomains : <массив> {
 0 :
}
 SupplementalMatchOrders : <массив> {
 0 : 100000
}
}
> д.удалить ServerAddresses
> д.показать
<словарь> {
 SupplementalMatchDomains : <массив> {
 0 :
}
 SupplementalMatchOrders : <массив> {
 0 : 100000
}
}
> установить состояние:/сети//forticlientsslvpn/ДНС
> выход
+644
TPK 17 окт. 2010 г., 17:23:45

Я получаю сообщение об ошибке "сафари не может открыть страницу, потому что Safari не может установить защищенное соединение с сервером." Еще страницы отлично работает на iPad и других компьютеров. Я подозреваю, что проблема с Keychain/сертификаты но я не могу выявить проблему. Любые идеи?

Запускаю macOS 10.12.1, и системная дата/время правильные.

+525
neutrin0 1 нояб. 2018 г., 10:51:48

Убедитесь, что у вас есть свободный доступ к интернету с точки зрения брандмауэры, и убедитесь, что TCP-порт и UDP-порты 4500 и 5354 5353 открыты и свободно.

Как только вы сделали это, убедитесь, что вы подключены к iCloud на компьютере, и, что удаленная капсула времени (также убедившись, что эти порты разблокируются на том конце). Ваш диск должен появиться через AFP в боковом меню Finder!

Также попробуйте эти шаги от поддержки Apple, статьи об устранении неполадок назад к моему Mac.

  • Обновить все ваши компьютеры Mac с OS X лев В10.7.3 или более поздней версии (ОС Х Лев В10.7.4 или более поздней версии рекомендуется).
  • Выберите Системные настройки из Яблока () меню. Включена система откройте Настройки iCloud и убедитесь, что обратно в мой Mac. Посмотреть, если любые диагностические сообщения предоставляются под назад к моему Mac раздел, чтобы помочь вам в устранении неполадок и разрешении любой проблемы подключения.
  • Переключиться обратно в мой Mac и, сняв и затем повторно вернемся к моему Mac в iCloud в настройках системы.
  • Убедитесь, что компьютер, к которому вы пытаетесь подключиться, не спит и, чтобы разбудить по запросу. Дополнительные сведения о Wake по требованию см. В этой статье.
  • При использовании базовой станции Airport, убедитесь, что ваша прошивка актуальная (открыть утилита Airport 6.0 или более поздняя версия).
  • Проверьте вашу сеть на несколько нац настройки и перенастроить сеть по мере необходимости.
  • Убедитесь, что нац-PMP или UPnP включен (если вы используете аэропорт экстремальные гигабитный Ethernet базовой станции, нажмите здесь для получения информации о аэропорт Крайний гигабитный Ethernet и NAT ПМП).
  • Обеспечить TCP-порт и UDP-порты 4500 и 5354 5353 открыты в брандмауэре. Чтобы узнать больше о портах, используемых в продуктах Apple, нажать здесь.

Примечание: выполните следующие действия, только если вы убедились, что информация в ранее перечисленных разделе "устранение неполадок" настроен правильно.

  1. Открываем связку ключей находится в папке /Программы/Утилиты.
  2. Выбрать систему брелок в списке брелки на левом.
  3. Отсортировать список брелок по виду.
  4. Выбрать все ключи листинг "назад к моему Mac-ключ".
  5. Удалить выбранные ключи. Вам будет предложено ввести пароль администратора компьютера.
  6. Закройте Доступ К Цепочке Ключей.
  7. Выберите Системные настройки из Яблока () меню. Откройте Системные настройки в iCloud.
  8. Переключиться обратно в мой компьютер Mac и снова, сняв (если еще установлен) и флажок.
  9. Вернувшись к моему Mac подключается, выйдите из настроек системы.
+353
mr arta 24 февр. 2018 г., 9:39:21

Это была исправлена компанией Apple в macOS Сьерра-10.12.2:

https://support.apple.com/en-us/HT207112

+341
DigitalWalrus 5 сент. 2016 г., 11:51:20

Для оперы (и, возможно, для всех основе Chromium-браузеров) для этого достаточно запустить двоичный файл с ... нет-по умолчанию-браузера-проверить флаг.

+316
Evanilde Cristina Da Costa 5 февр. 2019 г., 6:06:52

Да Нет, правда, вам придется изменить iPad в файлы, так что вы либо должны джейлбрейк вашего iPad, а затем использовать приложение под названием в iFile (платная с бесплатной пробной версии) или OpenSSH (бесплатно, но сложнее - я в iFile), или найти какой-то способ, чтобы изменить ваши файлы без джейлбрейка.

Объяснение

iOS приложений хранят данные в "список свойств" файлов. Чтобы локализовать приложение, у них есть файл списка свойств, который хранит все вещи в приложение, которое они хотят изменить, а что изменить это. Мы заинтересованы в области, связанной с поиском Wikipidea URL-адрес, все, что нам нужно сделать, это изменить URL-адрес, чтобы перейти на английский Wikipidea вместо норвежской.

Шаги (обратите внимание, что я использую в iFile)

  1. С помощью выбранного файлового менеджера перейдите в /var/мобильный/приложений
  2. Вы должны увидеть имена ваших приложений, а также некоторые случайные символы, если вы увидите только случайный набор символов, затем нажмите кнопку Настройки (слева внизу), зайдите в настройки и включите "имена"
  3. Прокрутите вниз, пока не увидите папку "айбукс"
  4. В папку iBooks и нажмите кнопку "айбукс.приложение"
  5. Прокрутите вниз, пока не увидите папку "нет.lproj все" - это норвежский язык
  6. Нажмите на файл "файл Localizable.строки" открыть с помощью средства просмотра списка свойств - это основной файл, который занимается локализацией
  7. Прокрутите вниз, чтобы внизу, пока не найдете поле с названием "Search_Wikipidea_URL", нажмите на него
  8. Вы должны увидеть текстовое поле с URL "http://%[email protected]/wiki/%[email protected]", измените его на "http://en.wikipedia.org/wiki/%[email protected]"
  9. Нажмите кнопку "Готово", затем выйти в iFile
  10. Вот оно!

Теперь, чтобы протестировать ее идем в iBooks. При поиске Wikipidia он будет отображаться на английском языке. Я проверил это на моем iPod (да, я положил свой iPod в Норвегии!) и это сработало, так что если у вас есть проблемы и хочешь, чтобы я размещать фотографии на шаги, то просто оставьте комментарий!

+217
Abhishek Vardhamane 27 нояб. 2014 г., 16:23:57

С настройка нескольких точек доступа, обмена и тот же SSID (имя сети), беспроводной клиент будет использовать встроенный в роуминге алгоритм переключения. Но даже если у вас незначительный сигнал (т. е. один бар) на тот, который дальше, в большинстве случаев беспроводной клиент будет придерживаться этой точки доступа, просто потому, что он был первым, кто настроен. Чтобы обойти это у вас есть два варианта...

  1. Использовать различные SSID, и в разделе Дополнительно в настройках сети/беспроводной доступ, перетаскивайте их в желаемом порядке. Хорошая вещь об этом является возможность быстро увидеть, кто вы подключены в любое время и четко переключается, когда вы хотите.

  2. Если вы должны иметь один и тот же SSID... изменить SSID ближе (нужную) точку доступа с новым именем (например, "Новое_имя"), повторно связать свой компьютер к точке доступа с новым именем, затем измените SSID для точки доступа пожилых к тому же новое имя.

+205
user179996 5 сент. 2018 г., 10:53:59

Я только что установил ExpressVPN в, который подключается через приложение. В то время как он подключен, нет никакого дополнительного VPN-соединения, перечисленные в Системные настройки->Сеть, и в меню ВПН это не означает, что он подключен. Она работает нормально, поэтому мой вопрос чисто из интереса:

Как этот VPN работает, под капотом? Как это приложение вызвать весь сетевой трафик должен идти через VPN-соединение, когда его не настроить VPN-системы?

+174
George Peaco 2 июл. 2019 г., 15:31:19

Я, может быть, через год до конца, но мой телефон был “я сказал” автоматическое исправление на “И. Саид” так что я пошел на заменяющий текст и поставил мне короткую стрижку для “Иса означает, что я сказал” Теперь мой телефон только мне сказали, не важно, как я печатаю это я типа сочетания или слова. “И. Саид” автозамена полностью исчезли!

+163
Didier Ghys 27 окт. 2019 г., 21:02:10

Похоже, что это интегрировано в приложение карабинер поэтому он работает из коробки без каких-либо пользовательских XML (которые описаны выше).

Вам понадобятся следующие параметры:

  • Предпочтения карабинер > Изменить ключ > карабинер основных параметров > исключить устройства > не переназначить указывающие устройства от Apple
  • Предпочтения карабинер > Изменить ключ > указывающее устройство > обратная прокрутка направлении > обратная вертикальная прокрутка

Набор включить параметр естественной прокрутки на Мыши/трекпада prefpane по данным "включено". Это позволяет для внутренней трекпадом работать, как это положено. Любого подключенного к не-Apple, внешней мыши будет прокручивать в своей естественным образом.

+129
Malte Bublitz 11 нояб. 2010 г., 6:20:18

Очистить недавние истории в Firefox, кажется, не удалить сохраненные пароли. Но вы можете удалить их из настройки > Защита > сохраненные пароли.

+80
Dheeraj Verma 5 мар. 2012 г., 19:18:09

*.pfx-файл в формате#12 файл PKCS и включает в себя сертификат и закрытого ключа.

Когда вы импортируете файл в свой брелок и сертификат и закрытый ключ был импортирован в ваш брелок.

В общем вы сначала выберите сертификат, который будет использоваться в приложении или на сайте. Поэтому для того, чтобы войти в доступ к соответствующим закрытым ключом должен быть предоставлен. Именно поэтому вы получите подсказку с вариантами: "всегда разрешить" / "запретить" / "разрешить"

Для получения дополнительной информации см. в справке Mac тема: разрешать приложениям доступ к вашей связки ключей

Примечание: мое понимание ограничено. Я наткнулся на ваш вопрос AskDifferent на поиск решения вопроса, который блокирует разрешать или всегда разрешать доступ.

+17
Osman Goni 7 окт. 2010 г., 2:41:39

Показать вопросы с тегом