Будет восстановление от Машина времени перенесет ошибка жесткого диска?

Дисковая утилита обнаруживает некоторые ошибки жесткого диска(проблема инода, несоответствие размеров). Я собираюсь перейти на новый жесткий диск и использовать машину времени, чтобы восстановить систему, но я боюсь, что эти существующие ошибки жесткого диска может скопировать на новый жесткий диск. Кто-нибудь знает, может ли машина времени восстановления будет наследовать эти ошибки?Или это будет достаточно умен, чтобы восстановить файлы чисто на новый жесткий диск?

+166
suzanne aberly 22 янв. 2016 г., 4:02:01
15 ответов

Я просто обновлен до Мохаве в минувшие выходные и сегодня ни один мой локальный Апач адреса, ни локальный, ни на собственных доменах.

enter image description here

Я не могу найти каких-либо ссылок на мои предыдущие пользовательские домены в /отдельный файл/etc/apache2 не/дополнительные/файл httpd-виртуальных доменов.конф файл. Имеет Мохаве уничтожена моя предыдущая конфигурация, или я смотрю в неправильном месте?

+878
Arun Rathod 03 февр. '09 в 4:24

Моя жена и я были настроены на один ноутбук, и у меня есть в нашей библиотеки iTunes, хранящиеся на внешний HD. Я пишу AppleScript для автоматического извлечения диска, что, когда мы хотим взять ноутбук в другом месте (мы обычно пользуемся айпадами вокруг дома), но у меня не получается скрипт настройке также закройте программу iTunes для обоих наших счетов при запуске.

Вот самый простой скрипт прямо сейчас, которая, очевидно, отсутствует магия бросить iTunes для всех зарегистрированных пользователей:

рассказать приложения "в iTunes", чтобы выйти

сказать приложение "Искатель"
 если диска, то существует 
 извлечения диска
 конец если
конец сказать

Какие-либо предложения?

+689
Dineshkumar 29 апр. 2011 г., 14:23:57

Это зависит от того. Я предполагаю, что ваш Mac не имеет поддержки USB 3.0, так как вы задали вопрос.

Времени целевой машины не должны быть очень быстрой, так как Машина времени только резервное копирование всех ваших файлов впервые, просто дельты (изменения) его резервные копии, после этого. Так что если вы удалите файл и создайте новый файл, его резервную копию только те два изменения.

Но, конечно, чем быстрее диск, тем быстрее первоначального резервного копирования.

Носитель не должен быть быстрым. Даже 1080p видео не должна превышать 2Мбит / с, как и большинство USB-накопитель 2.0 может легко доходить до 20 ~ 30 Мбит / с (в реальном мире)

Это ваш выбор. Опять же, нужно скопировать все файлы на внешний диск, а это занимает время.

Если они в вольере, то проблема решена. Первоначальный резервного копирования и медиа-скопировать все может быть сделано с портом USB 3.0, а потом просто выбирать, какой идет в которой на основе вашего настроения.

Мой личный опыт:

Порт USB 2.0 3.5" 28 Мбит / с

Интерфейс USB 3.0 2.5" 55 Мбит / с

USB на 3.5 3.0" 110 Мбит / с

Все приложения, я их сам построил!

+673
btcpls22 7 янв. 2019 г., 5:56:51

Я доморощенный, поэтому решение для меня было:

самогон установите a2ps
+588
Kangcor 2 дек. 2011 г., 17:59:46

Что я хочу: один-Нажмите кнопку действия на панели Dock или в Launchpad, которые открывает папку Загрузки в новое окно Finder.

Примечание: загрузки "вентилятор", что находится в левой боковой области Дока не то, что я хочу. Когда я нажимаю, что он открывает странный список / сетка / фанатские вещи в папке "Мои загрузки", а затем я должен нажать чтобы на самом деле открыть окно Finder. Неа. Я хочу одним кликом на иконку в доке или Launchpad.

Дополнительно: значок должен быть в загрузках значок папки, если вообще возможно.

+578
user65162 11 июл. 2019 г., 9:33:08

забавно, я просто сделал это на другой день.

вы можете использовать утилиту диска для дисков клон в любое время ("восстановить" на вкладке, крайний справа). инструкции здесь: http://nyacomputing.com/how-to-create-a-bootable-clone-of-your-mac-hard-drive/

так что в следующий раз вы стереть ваш диск, выполнить новую установку ОС Х (если тока Маверикс, 10.9.5) и установить все ваши приложения так, как вам нравится их. когда у вас все настроено правильно, использовать утилиту диска для клонирования системного диска на внешний.

Итак, что делать в следующий раз после того, как вы уничтожить вашу машину, чтобы все вернуть в норму? с помощью новой ОС Икс "режим восстановления" (доступен для Lion 10.7, просто загрузиться, удерживая cmd+Р) возможно копия вашего клона обратно на системный диск, но не запускается "внутри" вашей ОС Х установки. режим Recovery запускается от невидимого, защищенный раздел на загрузочном диске.

используйте функцию восстановления, но в обратном порядке. скопировать ваш клон в вашей системе жесткого диска.

ура,

+505
Jim Witte 24 мая 2010 г., 4:48:31

Я только что купил два SkyGenius над уха наушники на Amazon, вы можете подключить два SkyGenius наушники для айфона без какой-либо сплиттер, они называют это функция ShareMe, можно сделать две пары наушников, сопряжения сначала, а потом пара из них на свой iPhone, затем две пары наушников могут слушать одновременно.

+481
kissrobber 10 февр. 2017 г., 23:53:35

У меня есть имак 4,1, 2 ГБ оперативной памяти и установлен буткемп. Это Windows 10 Домашняя расширенная 32 бит хороший для этой машины? Или это слишком тяжело, лучше установить Windows 7 Домашняя базовая 32 бит?

+465
user268993 26 июн. 2010 г., 21:53:21

Заказать сейчас. Вы получите бесплатный горный лев не смотря ни на что, и это довольно безболезненный процесс установки, особенно на чистый компьютер.

Наверное, жребий ли вы получите Маунтин Льва или нет. Вполне вероятно, что она выйдет до конца месяца, но когда этот образ получает толкнул на машинах, можно только догадываться. И даже если вы в конечном итоге с Лев, что может быть благословением в том, что можно переждать любую 1.0 глюки, если они всплывают.

Теперь заказ попадает в очередь, и нет практически никаких побочек не имея копию предварительно установлена.

+454
firepol 31 июл. 2013 г., 7:54:43

Я создала полную резервную копию с ОС Х 10.10.3 и я ожидал, что суб-незначительные обновления, которые будут включены в резервную копию. Однако это кажется не справедливо, когда я применяю эту резервную копию в начальной установке-процесс мятный Макбук—это будет 10.10-версии.

Есть ли способ восстановления таких обновлений со времени резервного копирования машина? Соответственно, ОС-файлы на самом деле все равно хранится в резервной копии?

+318
Donald Leibowitz 20 мая 2016 г., 3:58:00

Простите мне мое отсутствие и несвоевременный ответ. Ладно, давайте возьмем это на следующий уровень.

Давайте пытаться найти либо coconutBattery или блеск, зависит, видимо. Вы увидите coconutBattery.приложение в /Applications или любое аналогичное приложение?

судо найти /приложений -имя_экземпляра "*кокосы*" -печать 
судо найти /приложений -имя_экземпляра "*блеск*" -печать

Есть соответствующие квитанции пакете в пакет утилит?

судо pkgutil --пкгс | грэп -я кокос
судо pkgutil --пкгс | грэп -я Искра

Грубый способ найти plists, файлы настроек:

судо команда grep -л -я "кокос" -Р /система/библиотеки/
судо грэп -л -я "Искра" -Р /система/библиотеки/
судо грэп -л -я "кокос" -Р /библиотеки/
судо грэп -л -я "Искра" -Р /библиотеки/

судо грэп -л -я "Искра" -Р /отдельный файл/var/
судо грэп -л -я "Искра" -Р /частных/и т. д./
судо команда grep -л -я "кокос" -Р /отдельный файл/var/
судо команда grep -л -я "кокос" -Р /частных/и т. д./

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Интересная ситуация.

Во-первых, давайте определимся, в какой контекст пользователя запущена служба: логин пользователя, или корень. Я подозреваю, что служба может быть запущена при входе пользователя контекста, который объясняет, почему вы не найдете ее с помощью программы 'помощью следущей список' как root ( через судо ). Быстрая проверка:

список помощью следущей | грэп -я "ком.Коко"

Избегайте добавления 'судо' в командной помощью следущей.

Кроме того, идентификатор процесса-говорится в сообщения syslog -- нашли в блоке скобки [ ].

ком.кокос-аромат.coconutBattery-помощник[23430]

Фиу 23430, в этом примере. Я предлагаю использовать ПС как это:

ПС-wwwAxo идентификатор процесса,идентификатор,состояние,%мэм,%ЦП,командой | грэп -я Коко

Или grep PID которого вы узнаете из лога вроде этого:

ПС-wwwAxo идентификатор процесса,идентификатор,состояние,%мэм,%ЦП,команда | команда grep 23430

Если моя догадка верна, и это в контексте ваших пользователей, что сервис работает, то найти нарушителя plist в что-то вроде:

/Пользователи/[короткое имя пользователя для входа]/библиотека/LaunchAgents

Быстрый-и-грязный способ:

грэп -р-я "Коко" ~/библиотеки/LaunchAgents/

Это должно выявить нарушителя проникнуть. Если нет, пожалуйста, дайте мне знать, и тогда мы возьмем охоту на следующий уровень.

+295
LKM 26 мая 2018 г., 10:53:22

Я передал админу пошлины на комнату, полную компьютеров под управлением операционной системы Mavericks (т. е. я не знаю все конфигурации настроек или программного обеспечения, установленного сделано предыдущим админом). Моя первая цель была, чтобы увидеть, если они могли обновить в Yosemite, поэтому я попробовал его на один.

Теперь это сапоги в белый/серый экран с курсором мыши, который следует моим движениям мыши.

Я пробовал все стандартные предложения: сброса SMC, Pram для сброса, использовать режим восстановления, чтобы восстановить диск и разрешения. Ничего не исправлено это, ни изменения этого белый экран с мышкой-курсор поведения.

Загрузка в режиме восстановления работает как на нормальных машинах. Загрузка в безопасном режиме дает белый экран с мышкой-курсор.

Хотя первое обновление я попробовал был просто в загрузке ОС Маверикс, я также попытался установить обновления снова с Yosemite на флешку и он привел меня в таком же состоянии белый-экран-с-мышь-указатель.

Затем я добавил 2-ой раздел на диске и установить новую Йосемити, и это сработало. Так, акции Йосемити работает. Так что я не думаю, что там что-то не так с оборудованием.

Потому что у меня есть работа, параллельно с macOS, с которой я могу играть с объем проблемы, меня интересует удаление/отключение низкого уровня, не акции дополнений к ОС: кекстов, plists... все вещи в /системы и /библиотеку, которая загружается во время загрузки до экрана входа в систему отображается. Затем, я могу отключить некоторые надстройки, попробуйте загрузиться первоначального объема, отключить некоторые другие вещи, еще раз попробуйте загрузиться, и т. д.. Но, я не знаю, хороший, систематический способ пойти об этом. Вопрос: где на проблемы объем должен я искать пользователей-добавил модов/драйверов/кекстов/plists и как можно легко определить их среди оригинальной Йосемити вещи?

+283
Dionisis Tsonis 18 сент. 2013 г., 9:10:57

Это необходимо для вас, чтобы скомпилировать из исходников? Если нет, по сей день (например, под Льва) Я по-прежнему имеют удачу установка и mplayer OSX с расширенной, и mplayer собственного бинарные кодеки пакет.

После установки mplayer с приложениями расширенный, я обычно симлинк mplayer'а в ~/приложения на моем собственном компьютере, или в/usr/местные/Бен на один с несколькими пользователями, обновлять свой путь по мере необходимости, и приятно, что легко ссылаться на mplayer бинарных для использовать с чем угодно.

Сырье для mplayer Binary находится в папке/программы/программы mplayer OSX с Extended.app/Contents/Resources/Binaries/mpextended.mpBinaries/Contents/mpextended.mpBinaries/Contents/MacOS/mplayer

Я обычно введите приложений папки в мой домашний каталог и запустите ЛН-з /приложения/программы mplayer\ айфон\ Extended.app/Contents/Resources/Binaries/mpextended.mpBinaries/Contents/mpextended.mpBinaries/Contents/MacOS/mplayer.

Все сделали!

+214
user14088 24 дек. 2018 г., 23:14:46

Предположим на секунду, что Ваш URL-адрес изображения в текстовый файл, расположенный на вашем рабочем столе... "list.txt образ"

Предположим, что каждый URL-адрес изображения в том, что файл находится на отдельной строке

Предположим, что "искусство" папка находится на рабочем столе (папку для загруженных изображений)

enter image description here

Этот код AppleScript-это все, что вам нужно

установить список на (путь к рабочему столу как текст) & "list.txt образ"
набор artFolder на (путь к рабочему столу как текст) & "арт"
набор artFolder в цитируемом виде пути в POSIX artFolder

набор theImages читать псевдоним список как список через разделитель перевод строки -- вам строки из файла в список

повторять с I от 1 до количества theImages
 набор thisItem в пункте I theImages
 сделать скрипт "диск" & artFolder & "; " & "локон -о" & цитирует формой thisItem
конца повторять

На самом деле, здесь даже лучше. Сохранить следующий код AppleScript в Редакторе сценариев.приложение в качестве приложения. Теперь у вас есть два варианта.

Двойным нажатием на приложение в Finder откроется диалоговое окно для выбора текстового файла, содержащего URL-адреса изображений, затем приступаем к загрузки изображений.

Или

Вы можете перетащить текстовый файл, содержащий URL-адреса изображений прямо на иконке приложения в Finder, который затем будет идти вперед и обработки и загрузки изображений в текстовый файл. (Капельки АКА)

на открытые файлы
 -- Обрабатываем случай, когда скрипт запущен процесс возврата
 -- есть .текстовый файл, содержащий URL-адреса изображений, непосредственно на это приложение значок
 набор artFolder на (путь к рабочему столу как текст) & "арт"
 набор artFolder в цитируемом виде пути в POSIX artFolder

 набор theImages читать псевдоним файлы как список через разделитель перевод строки

 повторять с I от 1 до количества theImages
 набор thisItem в пункте I theImages
 сделать скрипт "диск" & artFolder & "; " & "локон -о" & цитирует формой thisItem
 конца повторять
открытым концом

на бегу
 -- Обрабатываем случай, когда скрипт запускается без каких-либо удаленных файлов
 установить список в (Выбрать файл с подсказкой 
 "Выбрать ваш текстовый файл, содержащий URL-адреса изображений" типа {"тхт"} 
 расположение по умолчанию (путь к рабочему столу) 
 минипуты ложные 
 не допускается множественный выбор) как текст

 набор artFolder на (путь к рабочему столу как текст) & "арт"
 набор artFolder в цитируемом виде пути в POSIX artFolder

 набор theImages читать псевдоним список как список через разделитель перевод строки

 повторять с I от 1 до количества theImages
 набор thisItem в пункте I theImages
 сделать скрипт "диск" & artFolder & "; " & "локон -о" & цитирует формой thisItem
 конца повторять
конечный результат

Вот это визуальное капли в действии...

enter image description here

+182
Christophe Debove 21 июл. 2011 г., 23:34:00

У меня есть музыка подписка на Apple, а затем решил сделать какой-нибудь классный плейлисты.

Но сейчас, в моей библиотеке полно альбомов, которые я никогда не играю за мои плейлисты, уродливый уродливый кошмар. Я думаю, мой вопрос: Как я могу есть песни в плейлисте, но не в библиотеке?

Я не хочу видеть их вне списка!

+41
Artur Czajka 23 окт. 2015 г., 8:14:36

Показать вопросы с тегом